Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Inove e faça o Robalo ao molho Calamari do Red Angus!

Pular propaganda em 5s


1 filé de Robalo (250grs)
100grs de Lula em rodelas
½ galho de alho poro
4 unidades de mandioquinha pequena e espremida
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
5 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo Peixe:
Salgue o peixe em todos os lados;
Em uma frigideira quente, com azeite, coloque o peixe para dourar.
Doure todos os lados para se certificar que o peixe não esta cru;
Na mesma frigideira, acrescente o alho
Deixe-o dourar por alguns segundos e acrescente a Lula e o Alho Poró
Para deixar formar um caldo, acrescente uma xícara de água.
Acrescente um pouco de sal
Mexa os ingredientes por 2 minutos;
Desligue o fogão
Modo Preparo do Purê:
Em uma panela pequena, coloque a manteiga
Deixe-a derreter e acrescente a mandioquinha
Depois de refogada, acrescente o leite e mexe por uns 10 min.
Acrescente um pouco de sal
Deixe reservado para servir junto com o peixe.
Montagem do Prato:
Em um prato redondo, coloque em formato, oval, três conchas do purê de mandioca,
Coloque o peixe sob o prato;
Despeje o molho por cima do peixe;
Decore o prato com salsinha e um galho Dill
Sirva e aproveite!

Descrição: Surpreenda a sua família e faça esta exclusiva receita do restaurante Red Angus. Vale lembrar que esta receita - Robalo ao molho Calamari- será um dos pratos que farão parte do cardápio do Dia Das Mães do restaurante, portanto, nesta data, tire a sua mãe da cozinha e leve-a para o Red Angus.
Oferta especial do Dia das Mães -- 08 de maio de 20011: Buffet de Saladas + Prato Principal (quatro sugestões) e sobremesa (duas sugestões) : R$ 89,90!
Informe-se sobre esta promoção pelo telefone: 11 3775 5000.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
4 visitas Dez 13, 2016