Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita Alpro - Robalo numa cama de verde

Pular propaganda em 5s


Impressione os seus convidados com esta deliciosa receita Alpro.
Descubra as nossas receitas Alpro em www.alpro.com

Ingredientes:

250 ml de Alpro alternativa às Natas Culinárias, à base de Soja
2 molhos de manjericão
raspa de 1/2 limão
1/2 c. de chá de molho picante (tabasco)
3 c. de sopa de azeite
pimenta moída na hora e sal
3 alhos-franceses
uma pitada de noz moscada
4 filetes de robalo (120 g cada)
400 g de batata
2 claras de ovo
30 g de farinha
40 g de pão ralado
65 g de amêndoa laminada

Preparação:

1. Ferva Alpro alternativa às Natas, à base de Soja e deixe reduzir um terço da quantidade. Retire do lume e acrescente o manjericão, raspa de limão, molho picante e azeite. Misture na liquidificadora até obter um creme consistente. Tempere com sal e pimenta.
2. Coza as batatas e faça um puré. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e um fio de azeite. Enrole pequenos croquetes, passe-os pela farinha, claras de ovo e uma mistura de pão ralado e amêndoas laminadas. Coloque no forno pré-aquecido (180º durante 20 minutos) até ficarem dourados.
3. Corte o robalo em partes iguais. Coloque num tabuleiro para forno, tempere com pimenta moída na hora, uma pitada de sal e um fio de azeite. Asse o robalo no forno durante 10-15 minutos, dependendo da espessura, até ficar macio.
4. Corte o alho-francês em pedaços e estufe em azeite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Mantenha quente até utilizar. Sirva o alho-francês, o robalo e os croquetes de amêndoa com um molho de manjericão e finalize com uma folha verde.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
11 visitas Dez 13, 2016