Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
[ESPECIAL DE NATAL] Receita fácil de Chocotone | Dika da Naka

Pular propaganda em 5s


Receita completa abaixo !!
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------

Contato/ parcerias pelo email: [email protected]

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka

Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka

-----------------------------------------------------------------------------

RECEITA:

Ingredientes para a esponja

50g de fermento biológico fresco
80 ml de água morna
50g de farinha de trigo

Ingredientes da massa

100g de manteiga
100g de açúcar
4 gemas
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de essência de laranja ou panetone
500g de farinha de trigo
125 ml de água morna
250g de chocolate em gotas ou chocolate picadinho

Em uma tigela, faça uma esponja com o fermento, 80 ml de água e 50g de farinha de trigo. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, as gemas, o sal, a essência de laranja ou panetone. Misture bem, acrescente a farinha de trigo e a água aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Não necessita sovar muito a massa. Por último, adicione o chocolate em gotas ou chocolate picadinho. Deixe crescer coberta com um plástico e um pano durante 20 minutos. Após este descanso, divida a massa em duas partes e acomode a massa em forma para panetone de 500g. Deixe descansar novamente coberta com um plástico e um pano até a massa quase atingir a borda da forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar bem. Embale em saquinho plástico para que o chocotone mantenha fresco e macio.

Rendimento: 2 chocotones de 500g cada, ou 12 mini chocotones de 100g cada

Visite o Blog para mais dicas: www.dikadanaka.com.br

Jingle Bells 7 de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artista: http://incompetech.com/


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
67 visitas Dez 14, 2016