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Santa Receita | Bolinho de Feijoada e Soda Italiana por Gustavo Rossi

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Ingredientes
1 feijoada completa
200g de farinha de mandioca fina, sem torrar
1 colher de sopa de polvilho azedo
Couve cortada bem fininha
Bacon em cubinhos para refogar a couve
Alho para refogar a couve
Azeite
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Gomos de laranja
Torresmo
Para o recheio do bolinho: 300g de mussarela cortada em cubinhos
Modo de preparo: coloque a feijoada completa pronta em um liquidificador, bata o feijão cozido com o caldo das carnes. Em uma panela grande, aquecer o azeite, dourar o alho e refogar o feijão batido. Verificar o sal. Acrescentar aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Adicionar o polvilho e misturar até ficar uma massa homogênea. Reservarem uma frigideira, dourar o bacon com o alho, juntar a couve e refogar por 2 minutos. Abrir pequenas porções de massa na mão, colocar um colher de chá de couve refogada, fazer bolinhos e achatar. Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Em uma travessa, coloque os bolinhos acompanhados de gomos de laranja, torresmo e uma soda italiana de limão siciliano.

Soda italiana
Ingredientes
Água gaseificada, gelo e xarope aromatizado sabor maçã verde.
Modo de preparo: em um copo, acrescente gelo até a borda, acrescente o xarope aromatizado sabor maçã verde e a água gaseificada.

REDE APARECIDA
A TV de Nossa Senhora
http://www.A12.com/tv
http://twitter.com/redeaparecida


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23 visitas Dez 16, 2016