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FEIJOADA COMPLETA FÁCIL DE FAZER SABOROSA PASSO A PASSO POR MARA CAPRIO

Pular propaganda em 5s


Ingredentes;
1 quilo de feião preto
1 quilo de costelinha de porco
2 linguiça calabresa defumada
1/2 queilo de paio
pele de porco usei 300 gramas
3 rabos de porco
3 pés de porco
350 gramas de baicon
1 xicara de cha de cachaça
louro,sal a gosto ,pimenta

A Feijoada é um prato que consiste em guisado de feijão com carne, normalmente acompanhado com arroz. É um prato com origem no Norte de Portugal, e que, hoje em dia, constitui um dos pratos mais típicos da cozinha brasileira. Em Portugal, cozinha-se com feijão branco no noroeste (Minho e Douro Litoral) ou feijão vermelho no nordeste (Trás-os-Montes), e geralmente inclui também outros vegetais (tomate, cenouras ou couve) juntamente com a carne de porco ou de vaca, às quais se podem juntar chouriço, morcela ou farinheira.

No Brasil, é feita da mistura de feijões pretos e de vários tipos de carne de porco e de boi, e chega à mesa acompanhada de farofa, arroz branco, couve refogada e laranja fatiada, entre outros ingredientes. Em Portugal, esta versão da feijoada é conhecida como feijoada à brasileira,[1] [2] sendo também comum encontrá-la nos cardápios dos restaurantes portugueses, para além das feijoadas


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166 visitas Dez 16, 2016