0 votos
COMO CONGELAR BACALHAU DA NORUEGA SECO DEMOLHADO - YOUCOOK

O Bacalhau da Noruega depois de devidamente demolhado pode ser conservado no congelador o que o torna extremamente pratico para a sua utilização no dia-a-dia.
Para prepararmos o Bacalhau da Noruega para conservar já demolhado no congelador devemos retira-lo da água onde terminou a demolha e seca-lo com papel de cozinha, pressionando-o ligeiramente. Isto impedirá que se formem cristais de gelo.
De seguida para evitar as queimaduras provocadas pelo gelo e permitir que o Bacalhau mantenha as suas características originais podemos pincelar o Bacalhau com azeite.
Colocamo-lo de seguida em sacos de congelação e fechamo-los bem.
Está pronto a congelar.
Para utilizarmos o Bacalhau depois congelado este deverá ser retirado do congelador e deixado a descongelar lentamente à temperatura ambiente
Desta forma poderá ter sempre Bacalhau da Noruega já demolhado e pronto a usar para que possa improvisar nas suas receitas do dia-a-dia.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
73 visitas Dez 16, 2016