Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Contra Filé (a moda Almoço de Domingo) e cebola gratinada

Pular propaganda em 5s


[INSCREVA-SE no canal e CURTA os vídeos!]... Vídeo com legenda oculta!
Este prato recebeu este nome, pois, inventamos ele a partir de ingredientes que tinham na geladeira, fiz ele no meio da semana e achamos que ele tinha cara de Almoço de Domingo, então guardamos a receita para fazer em um domingo.

Ingredientes:
(Para 02 pessoas)
- 05 ou 06 bifes de contra filé
- 01 batata média (cortada em rodelas e cozidas em água com sal)
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- suco de 01 laranja (pêra)
- 20 gramas de manteiga
Dica, coloque o sal e a pimenta depois que você virar a carne assim a carne fica mais macia.

Cebolas Gratinadas:
- 03 cebolas médias cortadas ao meio
- 04 colheres das de chá de azeite
- 03 colheres das de chá de água
Misture até "emulsionar" virar tudo uma coisa só"
Despeje essa emulsão sobre as cebolas, cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Para o creme:
- 150ml de leite
- 01 colher de sopa de salas picada
- Oregano, tomilho, sal e pimenta (a gosto)
- 02 ovos inteiros (clara e gema)
- 03 colheres de queijo parmesão ralado (eu usei o ralado grosso, mas, pode ser o tradicional ralado fino)
Misture tudo retire as cebolas do forno e despeje esse creme sobre as cebolas.
Coloque mais um pouco de queijo sobre as cebolas e leve ao forno por mais 30 minutos para gratinar.
Retire e sirva ainda quente.
Dica: coloque um fio de azeite sobre a cebola (fica muito bom).

Parceria Tastemade.
Músicas: Audio Network: The Bogey Man's Night Out (1733/3) Richard Lacy / David Bird
http://www.audionetwork.com


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
25 visitas Dez 20, 2016