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RECEITA 33 - BIFE ROLÊ

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RECEITA 33 - BIFE ROLÊ

INGREDIENTES

1kg de coxão duro em bifes
250g de bacon
2 Cenouras
200g de vagem
2 Cebolas
500ml de Molho Madeira
Azeite
Palito de dente


MODO DE PREPARO
Corte a cenoura em tiras e reserve. Corte o bacon e fatias largas e compridas. Corte as pontas da vagem e corte ao meio. Pique a cebola e reserve. Abra o bife e coloque uma fatia de bacon, 3 de cenoura e 4 partes de vagens. Enrole e fixe com 3 palitos de dente. Em uma panela de pressão coloque 3 colheres de sopa de azeite e doure os bifes rolê. Refogue a cebola junto com os bifes. Acrescente o molho madeira e 400ml de água. Deixe ferver e tampe. Deixe na pressão por 30 minutos. Retire e sirva.

O molho madeira você pode comprar pronto ou seguir a seguinte receita:



Ingredientes

1/2 copo(s) de vinho madeira
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 copo(s) de água fervente
2 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo


Como fazer

Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo. Em seguida junte a farinha de trigo aos pouco e vá mexendo até que ela fique dourada. Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre. Adicione o vinho e mexa até engrossar.


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Projeto: Acrimat
Realização: Sal Marketing Gastronômico & BoomerangFilmes


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24 visitas Dez 21, 2016