Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Sanduíche de pernil desfiado

Pular propaganda em 3s


• 1,5 kg de pernil suíno cortado em cubos grandes
• 1 cebola roxa picada
• 1 alho poró picado
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher de chá de páprica picante
• 1 lata de tomate pelado
• 2 colheres de chá de molho inglês
• 500 ml de azeite de oliva (ou até completar)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino
• Pão ciabatta

Maionese Coleslaw:
• ½ repolho roxo bem fininho
• 2 cenouras raladas
• Maionese

Modo de preparo:
Tempere o pernil com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma panela de pressão, refogue os alhos e a cebola no azeite de oliva.
Acrescente o pernil de porco e a páprica picante.
Refogue até que a carne mude de cor e adicione o tomate pelatti e o molho inglês.
Cubra com azeite de oliva e feche bem a panela.
Assim que iniciar a pressão, conte 35 minutos.
Enquanto cozinha, faça o coleslaw.
Em uma tigela, misture repolho roxo, cenoura, maionese e pimenta do reino a gosto.
Quando o pernil estiver pronto, desfie-o ainda quente dentro da panela.
Coloque em uma travessa com o molho.
Corte o pão ciabatta ao meio e passe a maionese em uma das metades.
Coloque o pernil desfiado por cima e feche.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
28 visitas Abr 5, 2016