Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Mousse de maracujá cremoso sem gelatina

Pular propaganda em 5s


Vejam essa delícia de mousse de maracujá! Não leva ovo nem gelatina. Super fácil de fazer, e de quebra você vai receber um monte de elogios.

Receita escrita no Blog: http://lekaflordecerejeira.blogspot.com.br/ ou a baixo:
Mousse de maracujá cremoso sem gelatina
Mousse de maracujá

Ingredientes:

03 Maracujá azedo(Fruta)
02 leite condessado de sua preferência
03 Creme de leite de sua preferência

Modo de preparo:

* Coloque a polpa do maracujá no liquidificador e bata para liberar o suco natural.
Se não gostar das sementes, você pode bater usando o filtro do liquidificador ou coar com uma peneira.
* Aproveite o máximo da polpa.
* Para um mousse mais cremoso é importante que siga a ordem dos ingredientes.
* Primeiro coloque o leite condessado, depois duas caixinha de creme de leite reservando a última para logo mais. Agora após colocar o leite condessado e o creme de leite, despeje o maracujá por cima sem bater por enquanto.
Observe que o maracujá azedo vai taiar o creme de leite (Fica igual coalhada de leite azedo)
Agora ligue o liquidificador e bata por uns 3 minutos. Adicione a última caixinha de creme de leite e bata por mais 1 minuto e pronto.

* Você pode colocar em taças, copinhos ou em qualquer outro recipiente que possa ir a geladeira.
Agora é só levar pra gelar por no mínimo duas horas e você terá o melhor mousse de maracujá que já experimentou.

Sugestão: Decorar com sementes do próprio maracujá ou mesmo chocolate.

Se estiver precisando ter uma renda extra, pode ainda colocar em potes fechados e decorar conforme sua imaginação e boas vendas.



Facebook: https://www.facebook.com/lekacardosoy...


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
74 visitas Dez 24, 2016