Receita de churrasco.
Receita: Carre de Cordeiro (Lamb Chops)
Receita: André Dias.
1 PEÇA DE CARRÉ DE CORDEIRO
1 LIMÃO TAHITI
1 COLHER DE SOPA DE PIMENTA DO REINO EM FLOCOS
AZEITE EXTRA VIRGEM (quanto precisar)
SAL GROSSO DO HIMALAIA BBQ EM CASA
Modo de preparo:
EM UM SOCADOR QUEBRE A PIMENTA DO REINO E O SAL DO HIMALAIA
GROSSO, DEPOIS COLOQUE O AZEITE ATÉ COBRIR TUDO E ACRESCENTE
O SUCO DE MEIO LIMÃO E MISTURE.
CUBRA AS PONTINHAS DOS OSSOS COM PAPEL ALUMINIO COLOQUE O TEMPERO
E DEIXE MARINAR POR 30 MINUTOS E GRELHE A 15CM DO BRASEIRO POR 20 MINUTOS
VIRANDO A CADA 5 MINUTOS. ACRESCENTE O SUCO DO LIMÃO NA HORA DE SERVIR.
Tempo de preparo:
Musica transferida da Biblioteca de áudio do YouTube: http://www.youtube.com/audiolibrary
Musica:
Music downloaded from YouTube Audio Library: http://www.youtube.com/audiolibrary
Music: