Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita: Paleta de Cordeiro com Alecrim e Mostarda - Sabores da Semana

Pular propaganda em 5s


Na hora de preparar um almoço um pouco mais sofisticado, nada melhor do que escolher a carne de cordeiro. Esta, além de ter uma apresentação impecável, tem um sabor marcante que conquista a todos os paladares. Essa receita de cordeiro assado com alecrim e mostarda é de dar água na boca, deixando todos os convidados impressionados com o sabor e o aroma. Experimente!

1 paleta de cordeiro
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de chá de pimenta do reino
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de alecrim picado
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de azeite de oliva TAEQ
1 xícara de caldo de galinha QUALITA
Faça cortes na carne com a ponta de uma faca para que a marinada possa penetrar
Processe o sal, pimenta, alho, alecrim, mostarda e azeite
Passe a marinada sobre a carne e deixe-a descansar por meia hora
Asse no forno pré aquecido a 180C (médio) por uma hora, ou até a carne ficar dourada
Deixe a carne descansar por 20 minutos antes de cortar

Receita #praserfeliz :)


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
21 visitas Dez 24, 2016