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Carré de Cordeiro ao Molho Malbec (Portal Estrada Gourmet)

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Ingredientes:

Vinho Tinto
Molho Inglês
Manteiga
Cebola
Farinha
Alecrim
Vinagre Balsâmico
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Carré de Cordeiro

Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola picada em cubinhos. Mexa bem até que a manteiga esteja toda derretida e misturada com a cebola. Adicione então a farinha, o alecrim, o vinagre balsâmico, o molho inglês e o vinho tinto. Mexa bem entre o colocar de cada ingrediente. Tempere com sal e pimenta e deixo no fogo por (x tempo ?)

Enquanto o molho reduz, acenda a churrasqueira e limpe o excesso de cordura da carne. Tempere o cordeiro com sal, pimenta e alecrim. Envolva os ossos em papel alumínio. Quando a churrasqueira estiver quente, coloque a carne na grelha e confira o ponto do molho. Enqunato a carne assa, lembre-se de virá-la para assar os dois lados por igual. Quando estiver assado, tire o cordeiro da grelha e remova o papel aluminio. Corte a peça entre os ossos e sirva com o molho.


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80 visitas Dez 24, 2016