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Como fazer Manteiga Saborizada para um Churrasco especial

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Receitas Mais Sabor no seu Tempero: Manteiga Saborizada para um Churrasco Especial

Ingredientes:
•6 filés de pelo menos 1 dedo de espessura (filé mignon, alcatra, contra-filé)

Manteiga Saborizada:
•½ Tablete de manteiga (100 g)
•1 Cebola média ralada (100 g)
•3 Colheres (sopa) de Sakura Tradicional (45 ml)

Modo de preparo
1. Separe os filés.
2. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e junte a cebola e o Sakura Tradicional. Retire do fogo, passe para um refratário e leve à geladeira por 15 minutos ou até que comece a firmar.
3. Misture bem até ficar homogêneo.
4. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as peças de carne e leve à churrasqueira, besuntando sempre que necessário. Quando a carne estiver dourada no ponto desejado, finalize com um pouco da manteiga e sirva imediatamente. Se desejar, acrescente um pouco de pimenta-do reino recém-moída.

Rendimento
6 porções

Tempo de preparo
15 minutos

Dica: Prepare com antecedência, embale em filme plástico formando um rolinho e armazene na geladeira por até 3 meses. Utilize fatias da manteiga para finalização de pratos como risotos, sopas, legumes e purês. deixando-a derreter no calor do prato

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19 visitas Dez 25, 2016