Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Como fazer Bife Ancho Especial :: Sabores da Semana

Pular propaganda em 5s


É época de folia e descontração minha gente! Na Sabores dessa semana, o chef André Castro apresenta opções diferentes para se preparar um churrasco especial. Não perca! Clique e assista!

Ingredientes
2 pedaço de contrafilé dianteiro (ancho) de aproximadamente 300g cada
1 litro de água
70g de sal grosso
2 colher (sopa) de açúcar
Grãos de pimenta do reino levemente amassados
1. Aqueça levmente a água e dissolva o sal e o açúcar. Assim que esfriar, adicione os grãos de pimenta. Com esta mistura em temperatura ambiente coloque a carne submersa e deixe na geladeira por uma hora.
2.Retire da salmora, retire o excesso de umidade e leve à churrasqueira sem precisar de mais nenhum tempero. Teremos uma carne mais suculenta e macia que o normal. Esta técnica é utilizada em excelentes restaurantes do exterior.

Todos estes ingredientes você encontra em nossas lojas ou ainda pode comprar pelo site www.paodeacucar.com.br e receber na comodidade da sua casa.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
14 visitas Dez 25, 2016