Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita de Bife Ancho com Batatas e Chimichurri - Tv Churrasco

Pular propaganda em 5s


Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Bife Ancho com Batatas e Chimichurri

Ingredientes:
4 Bifes Ancho
Batatas a gosto
Chimichurri a gosto
Azeite a gosto
Sal Grosso a gosto
Sal Fino a gosto
Papel Alumínio

Modo de Preparo:
Corte as batatas (com cascas e já lavadas) ao meio (no sentido do comprimento) duas vezes.
Coloque-as sobre o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Tempere-as com o azeite e o sal fino. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
Em um recipiente, coloque o chimichurri e adicione azeite até cobrir o chimichurri. Deixe hidratar.
Tempere os bifes com o sal grosso. Leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando os bifes e as batatas estiverem dourados, retire da churrasqueira. Retire o papel alumínio das batatas.
Sirva os bifes ancho com as batatas e o molho de chimichurri (chimichurri hidratado).
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
20 visitas Dez 25, 2016