Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
1ª Temporada | Pic na Cozinha #11 | Lula recheada com shimeji

Pular propaganda em 5s


A cada 15 dias, as sextas-ferias, um tema diferente, para o seu final de semana ser regado de muita criatividade na cozinha e nos encontros com a família e amigos!

A Picard é uma empresa que tem como objetivo proporcionar pequenos momentos de alegria todos os dias.

Seja bem vindo e esperamos que se divirta!

Equipe Picard
www.picard.com.br/pic-na-cozinha
www.facebook.com/lojadapicard

Receita

Ingredientes:

- 4 lulas inteiras limpas
- 50grs de manteiga
- 1 fio de azeite
- 300grs de shimeji preto ou branco
- 30 ml de shoyo light
- Cebolinha a gosto
-50grs de cream cheese

1ªParte |Preparar o shimeji

Em uma frigideira coloque a manteiga e refogue o shimeji. Adicione o shoyo e a cebolinha. Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, mexa até formar um creme.

2ª Parte | Rechear

Com as lulas já limpas, acrescente cuidadosamente o recheio dentro com o auxilio de uma colher. Feche com um palito de dente e frite no azeite com um pouquinho de manteiga.

3ª Parte | Montagem

Deixe esfriar por cerca de 20 minutos, e corte em rodelas. Sirva com molho de ostras ou molho tarê e finalize com gergelim negro.

Música: Trombone Shorty, Orleans Avenue performing Do To Me. (C) 2011 The Verve Music Group, a Division of UMG Recordings, Inc.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
4 visitas Jan 6, 2017