Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita Witbier - Aprenda a fazer esta cerveja ale de origem belga - Faça cerveja em qualquer lugar

Pular propaganda em 5s


Aprenda a fazer uma cerveja do estilo Witbier. ensinamos a receita de forma fácil e prática esta cerveja de trigo de origem belga de alta fermentação. Se tiverem dúvidas basta publicar nos comentários.

Web Serie completa Aprenda a fazer cerveja em casa https://www.youtube.com/playlist?list=PLnKlbdHsy2dIpbAnL44ubshOWarSLuZ2J

Equipamentos necessários - https://youtu.be/D1LpV8ef4CU?t=66

Comprar kit de 20 Litros utilizado no programa
http://www.brewmarket.com.br/kit-completo-cervejaria-artesanal-20-litros

Comprar Receita Witbier - http://www.brewmarket.com.br/pd-2bdd8b-kit-huegaarden-witbier-20l.html

Processos passo a passo:

Moagem - https://youtu.be/D1LpV8ef4CU?t=349

Mostura - https://youtu.be/D1LpV8ef4CU?t=388

Recirculação e lavagem - https://youtu.be/D1LpV8ef4CU?t=524

Fervura - https://youtu.be/0NarvVBm-3Q?t=20

Whirpool - https://youtu.be/0NarvVBm-3Q?t=79

Resfriamento - https://youtu.be/0NarvVBm-3Q?t=120

Aeração do Mosto - https://youtu.be/0NarvVBm-3Q?t=185

Hidratação Levedura - https://youtu.be/0NarvVBm-3Q?t=237

Dry Hopping - https://youtu.be/ZldGFjEg1Ls?t=72

Envase - https://youtu.be/ZldGFjEg1Ls?t=195

Aprenda a fazer uma panela elétrica de resistência https://youtu.be/o7ZBMXcjqQU?list=PLnKlbdHsy2dIpbAnL44ubshOWarSLuZ2J

Receita witbier 10l: 1.5 kg de Malte Pilsen , 1.5 kg trigo não maltado, Casca de laranja 15g (10 min), Coentro 10g (10 min) um galão de agua. Lúpulo Saaz 30g ( 15g 60 minutos +15 gramas 10 minutos).

Rampas: 10 min. a 45 ºC, 10 min. a 50 ºC, 60 min. a 65 ºC, mash out a 78 ºC e recirculação.
Fermentação: 21ºC até o fim da fermentação (até chegar na fg 1010 ou uns 7 dias).

Maturação: 15 dias a 0ºC.


Nos Siga nas redes sociais

https://www.facebook.com/brejada

https://www.instagram.com/brejada/


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
31 visitas Jan 10, 2017