Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Como Fazer CARNE ASSADA RECHEADA na Panela de Pressão - Receita | Gourmet a dois

Pular propaganda em 5s


›› INSCREVA-SE NO CANAL e CURTA o vídeo: http://ga2.me/lyt
---------------› Receita e Descrição ‹---------------
Essa carne é uma daquelas receitas que só a nossa mãe sabe fazer, sabe? Por isso resolvemos fazer a nossa versão um pouco mais gourmet para receber nossos amigos.

• RECEITA COMPLETA MAIS ABAIXO ou NO LINK: http://ga2.me/rVcZ_mW
----------------------------------------­­­­­­­­­----------------------------
›› ONDE ESTAMOS
• Website: http://ga2.me/
• Youtube: http://ga2.me/lyt
• Instagram: http://ga2.me/lig
• Facebook: http://ga2.me/lfb
• Snapchat: http://ga2.me/lsc
----------------------------------------­­­­­­­­­----------------------------
›› CONTATO: [email protected]
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
• QUER NOS ENVIAR ALGO?
›› Caixa Postal 18042 - Rivello/Menta (utilize como destinatário)
›› Rio de Janeiro / RJ
›› 20720-970
----------------------------------------­­­­­­­­­----------------------------

•••••• RECEITA COMPLETA ••••••••
1,5 kg de lagarto
4 folhas de louro
2 ramos de alecrim
4 ramos de tomilho
5 dentes de alho amassados
3 xícaras vinho tinto
1 linguiça calabresa
1 cenoura em palitos
1 cebola picada
1 colher sopa óleo vegetal
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
- Fazer um corte em X no comprimento da carne com uma faca
- Inserir a linguiça e as cenouras
- Em um saco vedável, juntar o sal, pimenta, louro, alecrim, tomilho, alho, vinho e a carne.
- Massagear a carne para misturar os ingredientes
- Reservar na geladeira por 12 horas, virando a carne de lado
- Fritar a cebola com óleo na panela de pressão até ficar escura
- Adicionar a carne e dourar em todos os lados
- Juntar a marinada, fechar a panela e cozinhar na pressão por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
- Cortar a carne na transversal
- Servir com o molho

SERVE: 4 pessoas

Para informações relacionadas e passos detalhados desta receita, acesse: http://ga2.me/rVcZ_mW


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
259 visitas Jan 18, 2017