Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Aprenda o preparo da Moqueca de Pintado

Pular propaganda em 5s


No quadro Sabor da Terra, o RIC Rural ensina o preparo da Moqueca de
Pintado. A receita é de uma cozinheira de Santa Fé, no Norte do
Paraná.INGREDIENTES:- 2 quilos de posta de pintado.-1 colher de sopa de
sal.- 3 dentes de alho.- 3 limões.- 2 pimentões verdes.- 2 pimentões
vermelhos.- 2 pimentões amarelos.- 4 tomates.- 4 cebolas.- 1 colher de
sopa de colorau.- 1 vidro de leite de coco.- 1 vidro de óleo de dendê.-
1/2 litro de água.- 1 xícara de chá de cheiro verde.MODO DE
PREPARO:Coloque as postas em uma travessa e tempere com sal e limão -
deixe descansar por duas horas. Em uma panela, coloque azeite, o alho
picado, metade da cebola fatiada, junte o colorau e frite bem.
Acrescente metade dos tomates e coloque as postas de pintado por cima.
Adicione os pimentões amarelos, verdes e vermelhos - logo em seguida,
acrescente o restante dos tomates, a outra parte das cebolas, o leite
de coco, o óleo de dendê e 1/2 litro de água. Tampe a panela e deixe
cozinhando por pelo menos 30 minutos - quando estiver quase pronto,
coloque o cheiro verde.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
29 visitas Jan 18, 2017