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Chefs em Ação | Sanduíches de rosbife no pão chinês

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Pão chinês (Nikuman)

Ingredientes:

- 4g de fermento biológico seco
- 430g de farinha de trigo
- 10g de sal
- 15g de açúcar
- 310g de água morna aproximadamente

Modo de preparo:

1. Misturar o fermento na farinha.
2. Acrescentar o açúcar, sal e a água. Misturar todos ingredientes até estarem todos agregados.
3. Sovar a massa até o ponto de véu.
4. Colocar em um recipiente untado com óleo, passar óleo por cima da massa e cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 40 minutos.
5. Retirar do recipiente e sovar delicadamente.
6. Cortar em 12 pedaços iguais.
7. Bolear os pedaços e colocar em uma forma forrada com papel manteiga. Deixar descansar por mais 30 minutos.
8. Corte papel manteiga para por embaixo de cada bolinha.
9. Colocar na panela de cozimento a vapor as bolinhas com o papel manteiga embaixo, cozinhe por 15 minutos.
10. Desligar o fogo e deixar a panela tampada por 5 minutos.
11. Reserve.

Rosbife

Ingredientes:

- 1 Peça de lagarto sem gordura
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 150g de mostarda

Modo de preparo:

1. Temperar o lagarto com o sal, pimenta do reino e a mostarda. Deixe marinar por 1 hora
2. Selar a carne em uma panela bem quente.
3. Levar ao forno a 180°C por aproximadamente 40 a 50 minutos, o tempo de forno vai depender a grossura da carne.
4. Enrolar a carne no plástico filme e levar ao freezer por 1 hora.
5. Fatiar e montar os sanduíches.


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348 visitas Jan 19, 2017