Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis

Pular propaganda em 5s


*************************************************************
APOIE O CANAL TEMPERO CASEIRO A PARTIR DE R$ 1,00
https://apoia.se/temperocaseiro
*************************************************************
Nesse vídeo, Jefferson e Gabriela ensinam como fazer essa maravilha da culinária que é a Costelinha de porco com Barbecue.

Ingredientes
1 - Kilo de Costela de porco
Mostarda.
Barbecue.
Tempero Dry Rub

Ingredientes para o Tempero Dry Rub
1 xícara de açucar refinado branco
1 xícara de açucar marcavo
3 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de Paprica doce com paprica picante
1 colher de chá Rasa de pimenta caiena
1 ou 2 colheres de sopa de pimenta Chilli (quanto mais escura melhor)
1 colher de sopa de pimenta com cominho
2 colheres de sopa de alho em pó
1 colher de sopa e meia de cebola em pó (pode usar sopa creme de cebola)

Modo de preparo

Assista ao vídeo :D

Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro

Nos encontre nas Redes Socials

Facebook
www.facebook.com/canaltemperocaseiro
www.facebook.com/jeffersonpalu

Twitter
www.twitter.com/jeffersonpalu

Instagram
www.instagram.com/jefferson_palu

Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná

CONTATO: [email protected]

Receita Original: Canal Rango e Comidas de Boteco


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
40 visitas Jan 25, 2017