Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Le Ogro Gourmet #10 - Como fazer Bolinho de Mandioca com Carne Seca

Pular propaganda em 5s


Le Ogro Gourmet no Facebook:
http://www.facebook.com/LeOgroGourmet

Ingredientes:

- 1kg de Mandioca
- 500g de Carne seca
- 300g de Farinha de trigo
- 1 Cebola grande
- 6 dentes de Alho
- Cheiro Verde
- Azeite

Para empanar
- 1 Ovo
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca

Rendimento: +/- 30 Bolinhos


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
200 visitas Jan 30, 2017