Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Macarrão de forno com presunto e queijo

Pular propaganda em 5s


Receita maravilhosa desse clássico do almoço de domingo: Macarrão de Forno! Me inspirei no macarrão de panela de pressão, mas dessa vez resolvi assar. E o que já era maravilhoso, ficou perfeito. Sua família também vai adorar. Faça e depois me conte o que achou.
E não se esqueça: sua participação é muito importante para nós. Comente, curta, compartilhe com os amigos e ajude nosso canal a crescer. =)

Beijos, Cassis.

Para ver mais comentários e fotos dessa receita, clique no link ao lado: http://cozinhalegal.com.br/receita/261/Macarrao-de-forno-com-presunto-e-queijo
Curta nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/cozinhalegal.com.br
E me segue no Intagram, vou adorar te ver por lá: https://www.instagram.com/cozinhalegal/


Ingredientes
• Macarrão tipo penne (ou outro de sua preferência): 500 g
• Presunto: 400 g
• Queijo muçarela : 400 g
• Creme de leite: 1 caixinha
• Queijo ralado: 100 g
• Molho de tomate: 1 pacote(s)
• Orégano: a gosto

Rendimento: 8-10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra a água, e reserve.
- Em uma tigela a parte, corte a muçarela e o presunto em cubos, em seguida, acrescente o creme de leite e o molho de tomate e misture tudo.
- Em um refratário resistente ao forno, coloque o macarrão e cubra com o molho de presunto e queijo. Misture o macarrão ao molho, de modo que fiquem bem incorporados um ao outro. Polvilhe com o queijo ralado (pode ser muçarela) e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos, ou até que o queijo da superfície fique crocante e dourado.
- Retire do forno e sirva em seguida.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
233 visitas Fev 4, 2017