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Receita Nova- Suflê de Batata Doce c/Queijos -Passo a Passo Fácil

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Receita - Suflê de Batata Doce c/Queijos -Passo a Passo Fácil

Ingredientes:

4 batatas doces de tamanho médio

- dente de alho socado

- 1 cebola pequena picada

- 1 copo de leite

- uma lata de creme de leite ou pode se substituir por meio copo de requeijão

- uma colher de sopa de maisena.

- colheres de sopa de margarina

- 200 g de queijo fatiado

- queijo parmesão ralado

- sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo:

Lave bem as batatas.
Corte em rodelas mais ou menos 1 cm de largura.
Não precisa retirar a casca,.
Somente corte as pontas fora.
Coloque para cozinha por uns 5 minutos.
Não pode ficar nem muito cozida e nem crua. Escorra e reserve.

Para o creme:
Misture o leite com a margarina e a maisena.
Em uma panela dore a cebola com o alho, depois coloque uma pitada de sal e a pimenta.
Coloque o leite com a margarina e a maisena.
Deixe cozinhar por uns 08 minutos, sempre mexendo para obter um creme liso e consistente.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite *light ou se preferir o requeijão* light . Mexa bem.
Agora em uma travessa coloque um pouco de margarina no fundo e espalhe.
Coloque um pouco do creme também no fundo da travessa.
Peque as batatas e coloque na travessa em camadas. Creme - batatas - queijo mussarela e assim sucessivamente.
Deixe sempre um pouco do creme para cobrir as batatas no final.Jogue por cima de tudo o queijo parmesão.

Leve ao forno por uns 20 minutos ou até dourar.



Rogério Holanda (Chef de Cozinha)

Contatos:

Facebook: Rogério Holanda

Instagram: @rogerioholanda02

E-mail: [email protected]


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50 visitas Fev 5, 2017