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Empadão ou torta de Frango - Receita caseira fácil e rápida!

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Ingredientes
Massa
125 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
250g de farinha de trigo
Sal a gosto
0.5 gema para pincelar
Recheio
1/2 Peito de frango cozido e desfiado
1 tomates picados
7.5ml de massa de tomate
1/2 cebola picada
1/2 vidro pequeno de palmito cortados em cubos
25g azeitonas picadas
1/2 lata de milho verde
1/2 copo de requeijao cremoso
1 cubos de caldo de galinha
Salsinha a gosto
Cebolinha-verde a gusto

Como fazer
Massa
Junte a manteiga com a farinha de trigo numa vasilha e mecha com a ponta dos dedos até formar uma massa esfarelante, porém úmida, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
Monte com pedaços o fundo da fôrma apertando com os dedos e modelando até que fique com 1 cm de altura.
A massa que sobrar faremos a tampa do empadão.
Para fazer a tampa do empadão, acrescente 1/4 da xícara de água e mecha a massa até que fique lisa, estique a massa com um rolo e modele o quadrado do tamanho da boca da fôrma, coloque sobre o recheio e prenda as bordas da massa com dedos.
Pincele uma gemaem cima da tampa.
Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, de 35 a 40 minutos, ou até que note a parte de cima (pouco)dourada.
Recheio

Numa panela frite a cebola, acrescente o tomate e a massa de tomate, depois acrescente o frango desfiado e todos os outros ingredientes do recheio.
Coloque sobre a massa e reserve.

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QUEM FAZ?
Márcio Mussarela, idealista nato, curioso por profissão, comunicador por natureza e cozinheiro nas horas vagas.
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675 visitas Fev 21, 2017