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BOMBOM GIGANTE DE MORANGO (fácil de fazer!) | Gabi Rossi | Cozinha do Bom Gosto

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Ingredientes

√5 xíc (chá) de leite frio√ 2 latas de leite condensado√ 1 col (sobremesa) de amido de milho√ 4 gemas√ 1 col (chá) de essência de baunilha√ 1 sachê (24g) de gelatina sem sabor√ 5 col (sopa) de água para hidratar a gelatina√ 2 caixinhas (350g cada) de morangos sem talo√ 1 xíc (chá) de chocolate fracionado meio amargo√ MATERIAL EXTRA: embalagem descartável para bolo

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho no leite. Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado. Misture em fogo baixo até engrossar levemente. Desligue o fogo. Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas. Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar por completo. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Passe uma camada no interior da embalagem e deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira. Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente. Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem. Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente. Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima. Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo. Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem. Passe a mão para que entre ar. Puxe com cuidado. Se quiser, corte com uma faca quente! Bom apetite!


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4,565 visitas Mar 18, 2017