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Ovo de páscoa recheado com brigadeiro de paçoquinha - O Chef e a Chata

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Ingredientes:
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Ovos de páscoa de 150 g (a receita de bolo e brigadeiro dá pra fazer mais ou menos 6 metades de ovos de 150g)

bolo
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100 g de manteiga sem sal
85 g de chocolate meio amargo
80 g (1/2 xícara) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
80 g (3/4 de xícara) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

brigadeiro de paçoquinha
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1 lata de leite condensado
80 g (1 xícara) de amendoim torrado sem casca
2 colheres (sopa) de manteiga com sal

Modo de Preparo:
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Comece pelo bolo: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 20 x 20cm. Corte a manteiga em pedaços e o chocolate também. Derreta os dois juntos, em banho-maria ou usando o microondas – coloque por 30 segundos, misture, mais 30 segundos, misture de novo; se precisar, mais 30 segundos. Adicione o açúcar e misture bem. Adicione os ovos, um a um, misturando bem entre cada um para que eles não cozinhem na mistura ainda quente. Adicione a baunilha, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem. Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 25 minutos.
Faça o brigadeiro: Processe o amendoim até que vire uma farinha. Não pode bater muito senão ele vira uma manteiga de amendoim. É só pra dar uma triturada mesmo. Misture numa panela o leite condensado, a manteiga e o amendoim. Ligue em fogo médio e mexa até que engrosse, como um brigadeiro normal. Deixe esfriar.
Faça a montagem: pegue metade do ovo, coloque um pouco do brigadeiro. Corte um pedaço do bolo que encaixe dentro. Cubra com brigadeiro. Pode decorar como quiser: confeitos de chocolate, chocolate, paçoquinha esfarelada... O coelhinho fizemos com pasta americana pintada com pincel fininho e corante alimentar.

Veja também:
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♦ http://chatadegalocha.com
♦ http://moldandoafeto.com
♦ instagram Lu: http://instagram.com/chatadegalocha
♦ instagram Gui: http://instagram.com/gpoulain


Música e efeitos:
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♦Stock media provided by MusicStore / Pond5.com

♦Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
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292 visitas Mar 23, 2017