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Especial de Inverno #3 - Sopa de Abobora com leite de coco

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[INSCREVA-SE no canal e CURTA os vídeos!!!]...Este mês além do tradicional Almoço de Domingo, estamos com uma série de vídeos extras. O Especial de Inverno, para você montar um arsenal de receitas e enfrentar o frio com caldos, sopas, fondues e muito mais. Os vídeos estarão em nosso canal todas as sextas-feiras a noite, bom inverno e Bom Apetite!!!

Cardápio de hoje, Sopa de Abóbora com leite de coco. Um sabor interessante, meio adocicado mas, muito saborosa. Se você quiser quebrar um pouco acrescente carne seca que essa sopa também fica maravilhosa!

Ingredientes:
- 500gr de abóbora (de pescoço) eu comprei apenas um pedaço já cortado e descascado.
- 01 cebola média picada
- 02 dentes de alho picados
- 02 colheres de azeite
- 1/2 colher de café de cominho
- 1/2 colher de café de açafrão
- 01 colher de café de curry
- 01 vidro de leite de coco
- Sal a gosto

Como fazer:
Pique a abóbora em cubinhos pequenos.
Pique a cebola e os dentes de alho (não precisa ser muito pequeno, porque depois tudo vai pro liquidificador).
Coloque o azeite em uma panela e frite o alho e a cebola, acrescente a abóbora e de uma refogada nela, acrescente os temperos (cominho, açafrão e curry) e o sal, de uma refogada e coloque água até cobrir os pedaços de abóboras.
Deixe cozinhar até que as abóboras estejam moles, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos. Retire e bata tudo no liquidificador.
Coloque em uma cumbuca ou prato fundo e sirva com salsa picada, ou queijo ralado (ou os dois).
Se você quiser mudar e acrescentar um sabor a mais refogue um pouco de carne seca (lembre que você tem que tirar o sal da carne seca antes, e refogue-a com alho e cebola) e depois de bater a sopa no liquidificador, coloque junto com a carne seca refogada misture e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
Bom Apetite!!!

Parceiros:
Tastemade:http://www.tastemade.com/
Audio Network: http://www.audionetwork.com/

Música: Scally Wag Rag (1497/2) Chris Norton (PRS) / Frank Mizen (PRS) / Daniel Mizen (PRS)


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39 visitas Mai 10, 2017