0 votos
Como Fazer CARAMELO SUPER PRÁTICO + Flor de Sal | Salted Caramel | Gourmet a dois

›› INSCREVA-SE NO CANAL e CURTA o vídeo: http://ga2.me/lyt
---------------› Receita e Descrição ‹---------------
Calda, cobertura, recheio... tudo que você quiser fazer com essa calda de caramelo com um toque de flor de sal, você consegue! Aproveita aí!

• RECEITA COMPLETA MAIS ABAIXO ou NO LINK com rendimento e extras: http://ga2.me/
----------------------------------------­­­­­­­­­----------------------------
›› ONDE ESTAMOS
• Website: http://ga2.me/
• Youtube: http://ga2.me/lyt
• Instagram: http://ga2.me/lig
• Facebook: http://ga2.me/lfb
• Snapchat: http://ga2.me/lsc
----------------------------------------­­­­­­­­­----------------------------
›› CONTATO: [email protected]
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
• QUER NOS ENVIAR ALGO?
›› Caixa Postal 18042
›› Rio de Janeiro / RJ
›› 20720-970
-- (NUNCA utilize destinatário - somente como está acima)
----------------------------------------­­­­­­­­­----------------------------

•••••• RECEITA COMPLETA ••••••••
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
½ xícara creme de leite fresco
½ colher chá flor de sal

MODO DE PREPARO
Cozinhar o açúcar
Misturado com a água
Até atingir cor escura de caramelo
(Quanto mais escuro, mais amargo fica)
Juntar creme de leite fresco (cuidado, pois pode ferver)
Cozinhar até dissolver o açúcar
Adicionar a flor de sal



Para informações relacionadas e passos detalhados desta receita, acesse: http://ga2.me/

Quer nos patrocinar? Acesse: http://gourmetadois.com/


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
52 visitas Mai 27, 2017